8 (499) 394-07-65 Москва
8 (911) 142-58-35 Санкт-Петербург
8 (929) 635-00-18 WhatsApp
8 (929) 635-00-18 VIBER

Принципы приёма продукции 4life

Принципы приёма продукции 4life

Принципы приёма продукции 4life

Что же такое трансфер фактор (фактор переноса иммунитета)?
- Это величайшее открытие XX века.
- Это не витамин, не минерал, не растительный экстракт, не лекарственный препарат. Это компонент иммунной системы, природный иммунокорректор, произведенный её клетками.
- Это эффективное средство передачи памяти иммунитета, а значит, средство восстановления и укрепления здоровья на долгие годы.
- Это результат многомиллионного естественного отбора в животном мире.
- Это молекулярная основа Вашего здоровья.
- Это средство продления Вашей молодости и красоты.
- Это средство выживания человека как вида.

Рассмотрим основные принципы приёма продукции 4life Research.
1. Только передача информации. Трансфер факторы обучают клетки иммунной системы грамотно работать, а они, в свою очередь, включают механизмы самодиагностики, самоисцеления и омоложения организма. Таким образом, действие Трансфер факторов опосредованное, а значит, иммунная система расставляет собственные приоритеты по решению проблем в организме.
2. Трансфер факторы безопасны. Поскольку Трансфер факторы являются фрагментами питания новорожденного, то они абсолютно безопасны как для детей, так и для взрослых любого возраста, а также для животных (все позвоночные). При наличии хронических проблем в организме их начинают принимать постепенно, поскольку возможны обострения (иммунная система выявляет проблему и начинает её решать так, как заложено природой - через воспаление), которые быстро проходят.
3. Эффект может быть с задержкой. При хронических проблемах в организме эффект может наступить с некоторой задержкой, ведь организму нужно время для достижения этого эффекта, что является физиологически правильным.
4. Трансфер факторы хорошо сочетаются с витаминами, пробиотиками, макро- и микроэлементами, лекарственными средствами, т. е. создают условия для их оптимального действия и работают в синергизме.
5. Не вместо, а вместе! Наилучший эффект при приёме Трансфер факторов может быть получен при воздействии на организм комбинации нескольких видов продукции 4life.
6. Чем раньше, тем лучше, значит, прямо сейчас! Не надо ждать, есть проблема или нет - начинайте принимать продукт.
7. Эффект зависит от дозировки! Чем грамотнее Ваша иммунная система, тем лучше результат!
8. Обучение новых клеток. Трансфер факторы могут "загрузить" правильную программу во вновь зарождающиеся клетки иммунной системы.
9. Комплексный подход. Трансфер факторы направлены на целостность работы Вашего организма! Гармонизируем работу всего организма, и он несомненно отблагодарит Вас!!!
13.06.2020

Возврат к списку