8 (499) 394-07-65 Москва
8 (911) 142-58-35 Санкт-Петербург
8 (929) 635-00-18 WhatsApp
8 (929) 635-00-18 VIBER


ТРАНСФЕР ФАКТОР –
ИНТЕЛЛЕКТ ВАШЕЙ 
ИММУННОЙ СИСТЕМЫ


Почему 4Life?

Почему 4Life?

Почему 4Life?

У истоков компании 4 Life Research стоят два удивительных человека: соучредители Дэвид и Бианка Лизонби. Всё началось как естественное желание укрепить своё здоровье и здоровье своих близких, а затем быстро превратилось в стремление создать оптимальные жизненные условия для людей во всём мире. Эти люди быстро пришли к пониманию, что основой для поддержания здоровья  является иммунная система, а потому ключ к разгадке Дэвид искал внутри человеческого организма. В результате его находка произвела переворот в концепции сохранения здоровья людей - это был запатентованный процесс экстракции мельчайших молекул, называемых трансфер факторами. Эти молекулы настолько
уникальны и  эффективны, что Дэвид и Бианка приняли очень мудрое решение о представлении трансфер фактора людям всего мира с помощью гениальной системы сетевого маркетинга.
Миссия 4 Life " Вместе Строить Жизнь посредством науки, успеха и сервиса" - не просто рекламный лозунг. Это обязательство компании предоставлять людям наилучшие высококачественные продукты и возможности для организации бизнеса.
Научно-исследовательская группа компании  находится в постоянном поиске, изучая новые новаторские способы укрепления здоровья, воздействуя на иммунную систему организма. В распоряжении 4 Life Research имеется Научно-консультативный совет, в состав которого входят врачи, биохимики, иммунологи, нутрициологи и фармакологи.
Под успехом подразумевается предоставление людям огромной возможности осуществить свои мечты, добиться личной финансовой независимости с помощью перспектив бизнеса  4 Life и компенсационного плана компании.
А если говорить о сервисе, то компания протягивает руку помощи людям, семьям, сообществам в разных уголках земного шара посредством бизнеса и гуманитарной помощи, оказываемой Благотворительным Фондом 4 Life Research.
Подведём некоторые итоги:
- 4Life располагает ценным многолетним опытом в индустрии здоровья, долголетия и красоты.
- Значительное расширение компании по всему миру.
- Руководящая команда  4Life чётко следует принципам честного и этичного ведения бизнеса.
- 4 Life производит продукты высшего качества, которыми легко делиться и которые нравятся людям.
- 4 Life предлагает эксклюзивные программы и материальные поощрения, в том числе и денежные вознаграждения, уникальные путешествия и многое другое.
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (18 мая 2019 г.). В течение десяти лет журнал Direct Selling News (DSN) выпускает Global 100 - рейтинг топ-компаний прямых продаж всех стран мира. Только 24 компании удерживаются в списке каждый год, в том числе и  4 Life Research. На этот раз компания заняла 43 строку списка. Президент и СЕО Денни Ли отметил: "Десятилетнее присутствие  4 Life в рейтинге DSN  Global 100 говорит о стабильности и жизнеспособности компании на мировом рынке. Мы прочно укрепились в числе первых 50 компаний мира...".
Солт-Лейк-Сити, штат Юта (25 мая 2019 г.). Журнал LuxLife Magazine присвоил  4 Life Research звание "Лучших биологически активных добавок в Соединенных Штатах Америки 2019 года" в категории здоровье, красота, велнес. Учредитель и Председатель Совета директоров Дэвид Лизонби отметил: "Когда мы с Бианкой открыли компанию в 1998 году, мы руководствовались девизом Представим Трансфер Фактор миру. Это произошло благодаря нашим дистрибьюторам, и нас назвали лучшими продуктами в США для поддержки иммунной системы".
История 4 Life - это история удивительных открытий, новаторских технологий и запатентованных разработок. Успех данной компании обязывает нас донести эту информацию до всех людей на планете!!!
29.05.2020

Возврат к списку