8 (499) 394-07-65 Москва
8 (911) 142-58-35 Санкт-Петербург
8 (929) 635-00-18 WhatsApp
8 (929) 635-00-18 VIBER

Партнерство 4life с известными организациями в США и по всему миру.

Партнерство 4life с известными организациями в США и по всему миру.

Партнерство 4life с известными организациями в США и по всему миру.

Согласно вице-президенту по благотворительной деятельности 4Life Кэтрин Ларсен: "Эта организация объединяет 200 продовольственных банков по всей стране и Фонд реагирования на пандемию, которые помогают районам, оказавшимся в наиболее сложной ситуации. Feeding America созвучна нам. Она обеспечивает личное воздействие – именно то, что мы хотим видеть в каждом проекте нашего Фонда".

Согласно генеральному директору Feeding America Клэру Бабино-Фонтено: "Мы работаем для миллионов семей, одиноких и пожилых людей, которые вынуждены полагаться на помощь продовольственных банков. Наша сеть готова помочь в любое время года и во время бедствий. Полученное финансирование повысит способность людей эффективно реагировать на происходящее, чтобы питание не становилось еще одним пунктом в списке переживаний во время пандемии".

Организация Feeding America получает помощь от частных лиц, корпораций и государственных структур. Это позволяет ей объединять целую сеть продовольственных банков по всей стране и распределять 4,3 миллиарда порций еды в год. Если до начала пандемии она помогла 40 миллионам человек,то карантин принес еще 10 миллионов заявлений на пособие по безработице, соответственно, продовольственная программа организации стала еще более востребованной.


Благотворительный Фонд 4Life Research имеет офисы на 25 рынках для обслуживания покупателей по всему миру. Кроме того,он имеет опыт работы в более чем двух десятках стран на шести континентах и продолжает сотрудничество с известными некоммерческими организациями как в Соединенных Штатах, так и по всему миру!!!
10.04.2020

Возврат к списку