ТРАНСФЕР ФАКТОР -

ИНТЕЛЛЕКТ ВАШЕЙ

ИММУННОЙ СИСТЕМЫ

+7 (929) 635 00 18

Что такое ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ

Что такое ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ

Что такое ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ

Итак, ТРАНСФЕР ФАКТОР был открыт в 1949 году доктором Ш. Лоуренсом ( H. S. Lawrence ), который выделил из лейкоцитов крови больных туберкулёзом молекулы и ввёл их добровольцам, организмы которых никогда не встречались с туберкулёзом. В результате этого у этих добровольцев появились антитела против туберкулёзной палочки Коха. Таким образом, он установил, что иммунная информация может передаваться от одного организма к другому с помощью мельчайших молекул, на которых и записан иммунный опыт. Он назвал их  ТРАНСФЕР ФАКТОРАМИ. Позднее эти молекулы были обнаружены в молозиве позвоночных, а при дальнейшем изучении было сделано поразительное открытие: все они по биохимическому составу и функциональным свойствам оказались одинаковыми вне зависимости от биологического вида ( птицы, животные, человек ) и представляли собой короткие аминокислотные цепи от 8 до 44 аминокислот и с молекулярной массой 3000 - 115000 дальтон. Таким образом, миру стали понятны многие вещи! По замыслу природы, когда детёныш животного или человека появляется на свет, мать передаёт ему эти молекулы ТРАНСФЕР ФАКТОРА, несущие не только её иммунный опыт, но и опыт тысяч и тысяч предыдущих поколений. ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ в молозиве очень много, гораздо больше, чем в крови. В 1989 году была разработана технология получения изолята ТРАНСФЕР ФАКТОРА из молозива, т.е. полное отделение молекул ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ от крупных белковых молекул, вызывающих аллергию.
"Заслуга компании 4Life в том, что они впервые сделали из трансфер факторов товарный продукт, доступный широкому кругу людей". Профессор В. А. Дадали.
В 1996 году будущий основатель компании 4Life Дэвид Лизонби приобрёл этот патент, основал компанию 4Life Research и, в 1998 году начал выпускать качественные ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ из молозива коров, что было в сотни раз дешевле тех, что получают из донорской крови, а по эффективности одинаково. При этом принимать их стало возможно перорально, как заложено самой природой.
Одним из ключевых принципов функционирования иммунной системы является быстрота и специфичность иммунного ответа. Существующие ТРАНСФЕР ФАКТОРЫ подразделяются на три основные фракции: индукторы, супрессоры, антиген - специфичные. Индукторы обеспечивают общую готовность иммунной системы. Супрессоры регулируют интенсивность иммунного ответа, предотвращая аутоиммунные реакции. Антиген - специфические представляют собой набор определенных антигенов, с помощью которых иммунная система может заранее научиться распознавать многие микроорганизмы. Таким образом, каждая фракция  ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ способствует повышению адаптивных возможностей иммунной системы. Являясь продуктом обученной иммунной системы  ТРАНСФЕР ФАКТОР может научить ещё неподготовленную иммунную систему более эффективно защищаться.
О ТРАНСФЕР ФАКТОРАХ написано огромное количество научных работ ( около 20000), проведено большое количество клинических исследований, которые имеют прямые рекомендации к применению в широкой медицинской практике. Это единственная в своём роде биологически активная добавка, которой посвящено отдельное Методическое письмо Министерства Здравоохранения РФ от 30.07.2004 года №14/231 " ИММУНОРЕАБИЛИТАЦИЯ ПРИ ИНФЕКЦИОННО - ВОСПАЛИТЕЛЬНЫХ И СОМАТИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ТРАНСФЕР ФАКТОРОВ". Всё это говорит нам о том, что данный продукт чрезвычайно широко изучен, а безопасность его абсолютно доказана. Безопасен настолько, что может применяться с первого вздоха до последнего выдоха!
Итак, подведем итоги:
- ТФ нормализует работу иммунной системы, защищает от иммунодефицита;
- ТФ восстанавливает способность организма к самодиагностике и самоизлечению, при любых заболеваниях повышает шансы на выздоровление;
- ТФ улучшает синтез белка, обмен веществ;
- ТФ даёт научно доказанное омоложение;
- ТФ абсолютно безопасен для всех ( животные, люди : от детей до стариков).
ТРАНСФЕР ФАКТОР - ФУНДАМЕНТ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!!!
04.05.2020

Возврат к списку